Microsoft Outlook

Unser Plugin für Microsoft Outlook können Sie hier herunterladen.

Microsoft Outlook 2003-2007

Nach der Installation finden Sie in der Taskleiste den Eintrag 'Bewirtungsbelege', darunter den Punkt 'Belege generieren'.

ol2007

Microsoft Outlook ab 2010

Nach der Installation finden Sie in der Taskleiste den Eintrag 'Addins', darunter in der sog. Ribbonleiste einen Button 'Belege generieren'.

ol2010

Wählen Sie den Bewirtungszeitraum aus und tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein.
Termine werden im aktuell ausgewählten Kalender bzw. in Ihrem Hauptkalender gesucht.

dialog

Ihre Belege werden direkt erzeugt und Ihnen zum Download angeboten. Geben Sie bitte einen entsprechenden Dateinamen an (oder übernehmen einfach die Vorgabe).

Die erzeugten Belege finden Sie auch in Ihrem Belegarchiv auf unserer Seite. Ebenso werden die Termine des aktuellen Vorgangs in einem entsprechenden Kalender angelegt, den Sie in Ihrer Kalenderübersicht finden (und somit auch noch in Ihrer Terminübersicht bequem verändern können).